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3 Comentarios

Mar78 - hace 4 años

Pues parecen cosas lógicas, pero la verdad es que muchas las desconocía, por ejemplo lo de las zonas de la nevera.

Vera - hace 4 años

Sí, Mar, parecen cosas lógicas, pero la verdad es uqe yo creo que muchas veces colcoamos las cosas sin orden alguno, cuando es mucho más sencillo seguir este esquema de frío.

Ritabonita - hace 4 años

De lógicas nada jajajaj hay muchas cosas que yo no tenía ni idea ni me hubiera imaginado. Creo que empezaré a hacer caso a estos consejos.

Merche - hace 4 años

Alimentos crudos siempre debajo de los cocinados ( hablando de la posicion en las baldas), para evitar la contaminación cruzada.Los alimentos cocinados al ya estar procesados, estan exentos de bacterias y gérmenes.No asi los crudos que pueden estar "contaminados".Las posibles bacterias si las hubiera, "caen", de arriba hacia abajo, no "saltan" de abajo hacia arriba..........

Visi - hace 4 años

Yo uso tuppers en mi frigo y lo recomiendo, además al estar todo más ordenado hasta parece que cogen más cosas...

Recuerda que también puedes pedir presupuesto de Limpieza.