Inspiración y proyectos

Receta para preparar la mejor cheesecake del otoño

Maribel Martínez
Profesional
Publicado el 22/10/2020
| 24 | 8
Deja tu comentario
Publicar comentario

7 Comentarios
Ana
hace 4 años

¿Para que hacen falta 40g de harina de fuerza (ojo, que no vale la normal?: no la usan en la receta!!!!


Anna Bellver Fernández
hace 4 años

Sí que lo pone, cuando hacen el relleno.


Marisa Ramirez
hace 4 años

¿Que diámetro tiene que tener el molde? Gracias.


Fernando
hace 4 años

Muchas gracias por hacer la vida enclaustrada más llevadera


Soledad Aguilar
hace 4 años

Muchas Gracias. Cuando la haga comentamos. Ánimo a todos


Sandra Brao Moreno
hace 4 años

Tarta hecha!!! De sabor buenísima, pero un pequeño apunte: faltan más galletas, se queda corto para hacer la base del fondo y alrededor en las paredes de la tarta. Al ser tan fino y meter la galleta 15 minutos a la temperatura indicada, se me quemó un poco. Pero en general buenísima! Gracias por la receta ????


Octavio
hace 3 años

Buenas tardes, excelente la receta del postre de queso


Elena
hace 3 años

Una receta esquisita..!!