Consejos de hogar

Saca partido a tu lavavajillas: Nivel experto

Miriam Martí Gamero
Profesional
Publicado el 26/02/2021
| 15 | 10
Deja tu comentario
Publicar comentario

7 Comentarios
Lolo
hace 8 años

Estas recomendaciones están muy bien porque la verdad es que yo lo pongo de cualquier manera y lo cuido poco en cuanto a limpieza y luego pasa lo que pasa... que las cosas no duran lo que deberían


Sofía Gil
hace 8 años

No me fio nada de nada de lo de cocinar en el lavavajillas. Me da un poquito de cosa, pues también tenía entendido el tema ese de que hay ciertas bacterias que no mueren con la temperatura que alcanza el agua.


Chusina
hace 8 años

Sofía yo creo que depende de lo que hagas. Igual un atún no lo haría ahí, pero por miedo a que quede medio crudo, pero si es posible cocinar pasta como dicen yo me arriesgo jajaja qué comodidad!


Maria Laderas
hace 8 años

Lo del lavavajillas ecológico ya lo había visto en alguna página. Me da un poco de miedo que este tipo de producto, por muy natural que sea, pueda hacer daño a mi lavavajillas.


Mamen Lane
hace 8 años

Evidentemente los fabricantes no te lo van a aconsejar, no renta. Pero yo creo que por probarlo...


Beatriche
hace 8 años

Respecto a lo de cocinar ¿necesitamos cosas específicas? no sé, algún tipo de tupper ¿con cristal es mejor?


Girl30
hace 8 años

Lo importante es que el envase en el que metas la comida esté cerrado herméticamente.


Carlita
hace 8 años

La cal es un grave problema, lo digo por experiencia porque en casa de mis padres retiraron uno hace poco y no era demasiado viejo. Hay que tener cuidado con eso


Maria Enriquez
hace 3 años

¡¡¡¡¡Felicitaciones!!!!


Ana Rodríguez
hace 2 años

Yo lo hago de vez en cuando pero en la lavadora, pongo en el cajetin vinagre y sal para limpiar los conductos y quitar el olor que se queda despues de muchos lavados.