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5 Comentarios

Lolo - hace 4 años

Estas recomendaciones están muy bien porque la verdad es que yo lo pongo de cualquier manera y lo cuido poco en cuanto a limpieza y luego pasa lo que pasa... que las cosas no duran lo que deberían

Sofía Gil - hace 4 años

No me fio nada de nada de lo de cocinar en el lavavajillas. Me da un poquito de cosa, pues también tenía entendido el tema ese de que hay ciertas bacterias que no mueren con la temperatura que alcanza el agua.

Chusina - hace 4 años

Sofía yo creo que depende de lo que hagas. Igual un atún no lo haría ahí, pero por miedo a que quede medio crudo, pero si es posible cocinar pasta como dicen yo me arriesgo jajaja qué comodidad!

Maria Laderas - hace 4 años

Lo del lavavajillas ecológico ya lo había visto en alguna página. Me da un poco de miedo que este tipo de producto, por muy natural que sea, pueda hacer daño a mi lavavajillas.

Mamen Lane - hace 4 años

Evidentemente los fabricantes no te lo van a aconsejar, no renta. Pero yo creo que por probarlo...

Beatriche - hace 4 años

Respecto a lo de cocinar ¿necesitamos cosas específicas? no sé, algún tipo de tupper ¿con cristal es mejor?

Girl30 - hace 4 años

Lo importante es que el envase en el que metas la comida esté cerrado herméticamente.

Carlita - hace 4 años

La cal es un grave problema, lo digo por experiencia porque en casa de mis padres retiraron uno hace poco y no era demasiado viejo. Hay que tener cuidado con eso

Recuerda que también puedes pedir presupuesto de Manitas.