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5 Comentarios

Mateo Vega - hace 1 mes

Hoy voy a probar a hacerlo y luego os contaré cómo me sale

Maria Emilia Rey - hace 1 mes

Yo dejo la masa de harina y agua descansar durante dos horas antes de poner la sal y la levedura. Y no pongo açúcar. Y no amaso la masa. Nada más la doblo várias veces a cada media hora durante 3 horas y luego la dejo unas 10 horas para que fermente. A la mañana siguiente hago más doblas, dejo descansar dos horas más y aso el pan en una cocote de hierro (lo que aporta humedad).

Ana Isabel Garcia - hace 1 mes

Yo le pongo un poco de agua en el horneado en un vaso de barro para darle humedad

Maria - hace 1 mes

Hace poco tiempo empecé ha hacer pan. Esverdad que amasar relaja y el resultado muy gratificante.

Hago pan a menudo y tengo varias recetas faciles y útiles.

Animaros

Maria - hace 1 mes

Aqui van mis fotos.

Recuerda que también puedes pedir presupuesto de Decoradores.