La actividad que nuestro cliente quería abrir tenía que ofrecer dos posibilidades a sus clientes:
Poder consumir la comida en el propio Restaurante.
Comprar para llevar y consumir la comida preparada fuera del Restaurante.
En primer lugar, asesoramos a nuestro cliente en la búsqueda y distribución del local para que los dos ambientes fluyeran sin cambios perceptibles y se pudieran ofrecer los dos servicios de forma complementaria. Una vez escogido el local procedimos a empezar con los Proyectos de ingeniería y las obras de reforma para obtener la Licencia de apertura para actividad de platos preparados con degustación. En consecuencia, en este proyecto llevamos a cabos las siguientes tareas:
1) Primero el Proyecto de obras
2) Reforma del local y gestión de industriales. También, Control del presupuesto.
3) Asesoramiento en distribución de las diferentes zonas del local, obrador, almacén, zona de atención al cliente.
4) Proyecto eléctrico
5) Seguimos con la Instalación eléctrica
6) Instalación de agua, gas y saneamiento.
7) Dirección facultativa
8) Además, nos ocupamos de la Coordinación en seguridad y salud
9) Proyecto de insonorización.
10) Proyecto de la Licencia de actividad.
11) Gestiones con la Entidad de Control Ambiental.
12) Licencia de terraza.
13) También, realizamos las gestiones con el Ayuntamiento.
Cabe señalar que le proporcionamos asesoramiento en general en diversos ámbitos.
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