En este artículo

Adecuación de un patio en desuso para transformarlo en la terraza del restaurante. Creamos una estancia cerrada a proporción de 1/2 del área total inspirándonos en los antiguos invernaderos franceses, diseñado y fabricado a medida. La decoración vegetal,

Adecuación de un patio en desuso para transformarlo en la terraza del restaurante. Creamos una estancia cerrada a proporción de 1/2 del área total inspirándonos en los antiguos invernaderos franceses, diseñado y fabricado a medida. La decoración vegetal,

Detalle de la estructura de invernadero, decoración vegetal y lámpara colgante

Adecuación de un patio en desuso para transformarlo en la terraza del restaurante. Creamos una estancia cerrada a proporción de 1/2 del área total inspirándonos en los antiguos invernaderos franceses, diseñado y fabricado a medida. La decoración vegetal,

Detalle de bombilla incandescente de filamento de carbono, instalada con regulador dimmer y portalámparas de exterior

Conservación de las paredes originales dentro y fuera de la estancia fabricada a medida.

Adecuación de un patio en desuso para transformarlo en la terraza del restaurante. Creamos una estancia cerrada a proporción de 1/2 del área total inspirándonos en los antiguos invernaderos franceses, diseñado y fabricado a medida. La decoración vegetal,