¿Cuál es el mejor material para la encimera? 5 expertos nos contestan

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9 Comentarios

Trinidad - hace 1 año

Y el Acero Inoxidable? Yo la tengo y aguanta todo. El acabado debe ser vibrado que no tiene brillos y se limpia estupendamente

Xavie Trayter - hace 1 año

Los alemanes, franceses, etc. utilizan laminados y maderas, y según explican no presentan ningún problema. ¿Porqué aquí tienen tanta mala fama este tipo de material? ¿O es que hay intereses creados?.

Francisco - hace 1 año

El problema del granito, no sé si de otras piedras, es que pieza de loza que cae sobre el, pieza de loza para tirar. También es cierto que su superficie es muy resistente, pero no así las esquinas de los bordes, que se rompen con facilidad.

Mireya Pi - hace 1 año
Carolina - hace 1 año

No es cierta la resistencia ni la absirpcion del silestone. Absorbe manchas, se decolora y es muy delicado

Teresa - hace 1 año

Yo la tengo de silestone, y la verdad es que absorbe las manchas.No la volvería a poner.Tambien va perdiendo el brillo, y yo la cuido mucho.

Javier.

Coloqué en la cocina silestone, craso error, se mancha con bastante facilidad, si se cae algo duro como un vaso.... saltan pequeñas esquirlas, pierde el color y el brillo. Es lo último que volvería a poner

Alberto - hace 1 año

No se habla del hormigon polimero.Yo hice unas pruebas y queda precioso.Problema nadie me quiso atender.Gracias

Consuelo - hace 1 año

Yo tengo silestone no se me ha manchado pero Vaso que cae trozo que salta .No la pondría otra vez.

Pedro - hace 10 meses

Yo tengo silestone, llevo 10 años con la encimera puesta y sigue como el primer día, impecable. Volvería a ponerlo de nuevo sin pensarlo.

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