Este es un proyecto en el que se propone un abanico muy diverso de recursos de arquitectura de interiores subordinado al tema que da nombre a los restaurantes, el dios del mar de la mitología de los pueblos nativos de Oceanía. No menos importante fue coordinar el aprovechamiento y la eficacia de la distribución con el disfrute del cliente de la estancia del lugar en el mismo paseo marítimo. Como principal objetivo de todo trabajo de intervención en un interior está crear una jerarquía clara entre todos los elementos: "que todos los músicos toquen coordinadamente a las órdenes de su director como una verdadera orquesta", la definición de los detalles a partir de la idea central del espacio y no a la inversa y por supuesto facilitar el disfrute del visitante en un diseño hecho sólo por y para el local, sin el simple recurso a un relleno abigarrado de objetos fabricados en serie que propician a su vez las series demasiado reconocibles de locales tipo. Como se solicitaba en los pliegos de condiciones del concurso, el aprovechamiento de las circulaciones naturales de aire para acondicionamiento pasivo no son un simple postizo de última hora, formaron parte privilegiada del concepto desde su inicio.
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