La cafetería se desarrolla en planta baja, sobre la rasante del terreno, y consta de una terraza en planta de cubierta abierta y transitable. El edificio está formado por un volumen cerrado situado en el extremo sur, en el que se dispone cocina-zona de barra; junto a este cuerpo cerrado, en el lado norte, se plantea una terraza cubierta para los comensales.
En la cocina, en el lado sur de la instalación, se desarrolla la construcción de un cerramiento con ventanas en su parte superior permitiendo así la ventilación e iluminación de la estancia.
El lado oeste de la zona de barra queda separado del volumen principal del hotel, mientras que el lado norte se caracteriza por formar un gran hueco compuesto por paneles de vidrio, homogeneizando el espacio exterior de terraza con la zona de barra. Colindante a la cocina en el extremo sur se encuentra una escalera de fábrica existente en la actualidad, mediante la cual se accederá a la terraza abierta y sin techar situada en planta de cubierta. La terraza de planta de cubierta es un espacio abierto limitado por una barandilla de vidrio y sin ningún área techada o de pérgola.
El proyecto, que corresponde a las exigencias de los propietarios, se justifica morfológica y constructivamente en base a las características, orientación y climatología de la zona.
Se trata de un diseño realizado en colaboración con el estudio Klic Arquitectos.
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